Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

UND-Küche: Veganes Streetfood in Kombination mit regionalen Erzeugerprodukten

26. Juni 2022 - 11:00 - 14:00 CEST

Bei schönem Wetter im Museumshof.

Woher kommt das Essen in unserer Region, und in welcher Qualität wird es produziert? Regionale Erzeuger:innen stellen sich vor und geben einen Einblick in ihr Schaffen.

In der ersten UNDWoche in Bad Homburg wollen wir zum einen Erzeugerprodukte aus der Region vorstellen, verarbeiten und zur Verköstigung anbieten, und zum anderen aber auch einen Austausch zwischen Besuchern und Erzeuger:innen generieren. Es sollen Informationen über Sortenvielfalt vor allem mit dem Blick auf alte Sorten, Anbaumethoden, die Vielzahl der Zubereitungsmöglichkeiten und Wirkungsweisen auf unseren Körper vermittelt werden. Die UNDKüche lädt Sonntagmorgen zu veganem aus Streetfood regionaler Produktion und Produkten ein. Ein Tag zum Austausch und Genießen, vor allem mit überraschenden Geschmackserlebnissen!

UND Bad Homburg ist Teil der Ausstellung “Wandelmut” und ein Projekt der Hochschule für Gestaltung Offenbach im Lehrgebiet “Experimentelle Raumkonzepte”.

Details

Datum:
26. Juni 2022
Zeit:
11:00 - 14:00 CEST
Veranstaltungskategorie:

Veranstaltungsort

Museum Sinclair Haus
Löwengasse 15
Bad Homburg v. d. Höhe, 61350
Google Karte anzeigen